Ревность

Горина Мария
Здравсвуй бармен, ты налей мне джек с колой,

Я сегодня в депрессии- это чувство до боли знакомо...

Я не с ним и до жути ревную,

Он наверно целует, ласкает другую...

Он с ней блико и шепчет ей "моя киска",

А мой образ сейчас у него в черных списках.

Ревность эта меня непременно погубит...

Не дай Бог мальчик мой меня больше не любит.

Я глазами ищу его жадно по клубу,

Убеждаю себя "с ним я больше не буду".

Столько раз обожглась о его свободу...

Вон он там вдалике... Он один... Слава Богу...

Рядом будет сейчас и его обниму я,

Поцелуем на щеке нежный след нарисую,

Подошел и с привета разговор начал первым,

Отвернулась надменно... он забыл? я ведь стерва!