Ты-вдохновенье!

Горина Мария
Ты мое вдохновенье

нежное,

Вспоминаю тебя я

прежнего.

Не приближусь на расстоянье

выстрела,

Подкосятся ноги, увидев-

выстою.

Ты молчишь на мои

откровения,

Может проще тебе

сделать так,

А причина проста-

ненужная,

Покоряюсь тебе-

я послушная.