Молитва

Елена Восинская
       
Напитай меня Земля!
Дай мне силы вновь!
Растворись печаль моя,
Пробудись Любовь!

Напои меня Земля
Ключевой водой.
То, что мучило меня,
Все до капли смой.

Распустись внутри цветок –
Радость бытия.
И Любви святой поток
Лейся сквозь меня!