Солнца луч

Елена Восинская
       
Солнца луч ласкает землю
Нежно, трепетно и тонко.
И земля тепло приемлет
С откровением ребенка.

Паутинка золотая
На ветру дрожит, не рвется.
И в ветвях листвой играя,
Светит ласковое солнце.

13.06.04

Плейкаст на это стихотворение: