Свет луны

Денис Алиев
Свет луны падает во мрак,
И любовь разжигает сквозь розы в ночи,

Свет луны ярче кошачьих глаз,
И любовь, что больше вселенной и самой тайной мечты.

Подари мне еще один поцелуй
И последний взгляд...
Но смотри,

Опасайся этой коварной луны!

Она разжигает чувство,
Она разжигает страсть
Но куда не глянь - есть русло!
Моя и твоя неприязнь.

Опасайся света этой коварной луны.

Он пройдет свозь время,
И напомнит первый вгляд.

Он пройдет сквозь пространство
И принесет воды в огонь и вражды.

Ему не помеха материя
Ему нужен я и ты.

Когда энергия жизни бушует,
Свет луны растворяет.

Опасайся его,

Свет моей и твоей любви.

Свет нашей самой смелой мечты!