Спасибо вам - мои стихи!

Елена Восинская
Спасибо вам – мои стихи!
За то, что вы достичь сумели
Не совершенности строки,
Иной, но очень важной цели.

Вы с сердцем диалог вели
Смеялись, плакали, желали.
Так откровенно, как могли
Вы душу обнажали.

Неторопливо, осторожно,
Проникнув в таинство и суть,
Вы сделали Любовь возможной,
К ней указав открытый путь…

09.01.04