Я выпускаю на волю птицу!

Елена Восинская
Я выпускаю на волю птицу!
Ту, что держала в руках так крепко.
Пусть она к облакам устремится,
Дверцы открыты, распахнута клетка!

Я отпускаю мечты и желанья.
Я отпускаю надежды и мысли,
И окунаюсь в поток мирозданья,
В синие дали, бездонные выси...