Опять? Разочарование? Нет - нетерпение

Серое Некто
Успел? Закрылись вены в раны.
Всё в срок, но жизни рыбья кость
Вспорола в горле руны, планы -
В руках осталась только злость;

Она сладка - безумье специй
Приправит ход на время-корм.
Пешком по трупам шлюх Венеций,
Бегом по яблокам в Содом.