Поэзия. Стихи разлетаются

Борис Межиборский
       СТИХИ РАЗЛЕТАЮТСЯ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стихи разлетаются, нет им границы.
Как много там в сердце разбуженных слов.
С одной стороны запевает Багрицкий,
С другой стороны подпевает Светлов.
Как жаль, что ушли они так рановато,
И спеть не успели нам песнь до конца.
Те песни, что пели солдаты Гренады.
Свой пот утирая, устало с лица.
Поэту от старости, что-то не спится,
От старых давно уж забытых стихов.
Но вновь вспоминает товарищ Багрицкий,
Тебя, вспоминает товарищ Светлов.
И я не могу пред судьбою смириться,
Пока расцветает на свете любовь.
И будет жить вечно товарищ Багрицкий,
И будет жить вечно, товарищ Светлов.