Глаза

Анна Марго
Твои глаза. Их черный свет.
Играет в тень в моей долине.
Я вижу танец их теней.
Их ветер в ветках, смутно-дивный.

И тень ползет по веткам прочь.
Уходит смутное мгновенье.
И я один. И шепчет ночь.
И ветер плачет
Где-то в ивах.