Любовь. Пока!

Вдали
Нарочно придуманы светлые фразы,
Зажмурены глазки, притихли слова.
Избавлюсь ли я от этой заразы?
По честным глагольствам плачет тюрьма.

Немного печали, щепотку сомненья,
По вкусу добавьте жалость и боль,
Сварите все вместе с сиропом веселья.
Кушать подано, все к столу, на подносе любовь.

Реставрация старых похмельных желаний
Часто схватывает за бока.
Потерпевших не ждите воспоминаний.
Тюрьма здесь, не ищите. Пока!