Я забываю плакать

Юлия Алексеенко
Я забываю плакать и писать страницы.
Моих стихов забытый переплет.
Казалось мне, что стоит лишь напиться
И жизнь моя пойдет наоборот.

Пускай сегодня гложат нас тревоги.
Пускай сегодня вдруг закрыли небеса,
Вся наша жизнь находиться в дороги,
В дороги той ведущей в чудеса.