Птица

Анна Марго
Луч солнца. Ветер пел.
На нашу крышу села птица
Шуршали листья в тишине
Я помнил свет. И чьи-то лица.
Я помнил боль и ужас снов
Где тебя снова убивали
И запах трав. И ворох слов.
Глаза твои из-под вуали.
Но тишина стоит над крышей.
Темно и дождик барабанит.
Тебя здесь нет.
И чьи-то лица
Твой облик стерли
И украли