Свидание

Оллета
На небе светила звезда
Я любил тебя навсегда.
прошло наше свиданье
В лунном сиянье.
 
Нас звезды венчали,
Дождем встречали.
Всю ночь пел соловей
Среди ветвей.
 
Мы любились с тобой
Темной порой ночной.
Так решилась судьба
Твоя и моя.
 
Я целовал свою милую.
Я целовал свою любимую.
В последний раз.
В поздний час.
 
3.06.2008