***

Лёля-Лёлечка
С тоской в глазах и болью в сердце,
Тебе скажу: " Не уходи !".
Наверно только злые ветры
Остались у меня в пути.
Мне без тебя наш мир не дорог,
Мне слишком пусто на земле.
Я исчезаю как осколок
Зажатый у тебя в руке.
Как пламя, что боиться бури
Стою одна на пустыре.
Песочный замок рушит грубо,
Холодный лёд в твоей душе.
И не растопит это, даже
Прикосновенье рук чужих,
Мне твоё сердце не досталось,
Но я любила за двоих.