Уходи

Оллета
Мое сердце плачет и рыдает,
Оно любовь свою теряет.
И не знает, как себе помочь.
Он уходит снова в ночь.
       
Мы соблюдаем все приличья,
И вроде нет совсем отличья.
Мы снова вместе, снова рядом.
Он не смотрит даже взглядом.
       
Простой, холодный разговор,
Словно тянется немой укор:
Когда позволишь мне уйти,
Свою любовь в другой найти.
       
И вроде слова те же самые,
Но только губы упрямые
Лишь в усмешке изгибаются
И мне не улыбаются.
       
Льются слезы сами из глаз,
Я прощаюсь в последний раз.
Взглянув в любимые глаза,
Говорю:"Уходи. навсегда."

31.05.2008