Любимой жене Спасибо!!!

Романов Вячеслав Владимирович
Я счастлив безумно, в словах не сказать,
И жестами врядли получится.
Мне просто от счастья охото кричать,
И плакать от счастья мне хочется.

Я долго события этого ждал,
Нам много пришлось превозмочь,
И вот наконец - то , я Папою стал,
Держу на руках свою дочь!

Спасибо жене за терпенье ее,
Ей очень не сладко пришлось,
За дочку Спасибо! за счастье мое!
О чем мы мечтали - Сбылось!

Спасибо родным, всем , кто нам помогал!
И Богу спасибо скажу!
За то, что надежду на лучшее дал,
Что дочь на руках я держу!