Музе

Наталья Москвина
Я так боюсь проснуться утром
И вдруг понять , что ты ушла
И в зеркале нежданно мутном
Уж не увидится душа.
***
И, как разгаданный факир
Чьи все секреты устарели,
Боюсь увидеть этот мир,
Какой он есть на самом деле...