***

Александра Иськив
Ты отлично сыграл свою роль,
Роль порочного злого героя…
И мне страшно представить порой,
Что когда-нибудь станет с тобою.
Ты немало наверно страдал,
Но за всё отвечали другие…
Ты прекрасно и долго играл,
Для тебя эти игры простые.
А потом потерял интерес
К глупым играм, чужому вниманью,
Чёрных мыслей потерянный лес…
Путь к слепому, немому незнанью.