Осторожными шагами

Мара Белкина
Осторожными шагами,
Чтобы не попасть в капканы,
В тишине и сквозь обманы
Убегаю от тебя.

От любви твоей послушной
И от верности ненужной
От привычки вместо чувства
Хочется кричать.

Надоело притворяться.
Делать вид и не решаться.
Хочешь - продолжай бояться.
Только без меня!

       11 июня 2008.