Расцарапанные нервы

Инна Мень Петрова
Расцарапанные нервы
Натянулись, как поводья…
Ты последний, а не первый,
Утопивший в половодье
Чувства странного… Больна я?
Почему же мне не спится?
Я не ангел, я земная,
Не журавль, а синица,
Что забылась на мгновенье…
Бьюсь в сетях твоих… А может…
Нет… Напрасное смятенье…
Утро мысли подытожит.