Любовь

Ольга Степина
Я люблю и я любима...
Это чувство неповторимо...
Бьётся в наших сердцах.
Растворились и слились...
Улетели вместе ввысь...
Качаемся на облаках.
Мысли вместе,пополам...
За это чудо всё отдам...
Шепчу тебе вновь и вновь...
Ты моя волшебная Любовь...