Половинки

Левкотея Греческая
Мы с тобой две половины - ты и я.
Мы с тобой две половины - небо и земля.
Ты - мороз, а я жара,
Но через полдня
Я, как стужа, холодна,
Ты же - жар огня.
Мы - такие разные, что, казалось бы,
Не уйти, никак не скрыться от плохой судьбы.
Но проходит время, пролетают дни,
Все равно мы вместе - половинки мы.
Что сказать на это - физика одна!
Минус с плюсом вместе - вот она - судьба!!!