Рецка 1

Оранжевый Бред
Лера Фимски

http://www.stihi.ru/2006/02/18-640

Как трепетна томящаяся плоть,
Когда ее касаешься губами,
И, разжигая вожделенья пламя,
Стремясь иглы точнее уколоть
Кинжалом язычка в немую точку,
При свете звезд иль рано поутру
Ты начинаешь нежную игру.
И тем же острием по ободочку
Скользишь чуть ниже. И два лепестка
Лилейно-розо-орхидейного бутона,
Ловя услады каждое мгновенье,
Ласкаешь в исступлении, пока
Ты не исходишь и сама нектаром лона.
И тихо погружаешься в забвенье...

___________________________________


Едва найду "томящуюся плоть"
Иль "пламенное лоно" с неким "соком"
Я говорю: "Прости ему, господь!
Ведь ухмыляться было бы жестоко."