Говорят, хочу я слишком много

Тоня Штейн
Говорят, хочу я слишком много.
Люди вероятно и правы,
Но любви хочу безумно долгой,
Чтобы не сносить мне головы!

Все желанья по одной причине,
(Никого я в этом не виню.)
Я мечтаю о таком мужчине,
Чтоб любил меня, как я люблю.

Чтоб со мною он в порыве страсти
Забывал на свете обо всём,
Миновали чтобы нас напасти
И печали обходили дом!

Чтобы только обо мне он думал,
И дарил, пусть изредка, цветы,
Страстно бы любил он ночью лунной
Лишь меня...Такие вот мечты.

В жизни всё всегда намного проще.
Жизнь, ведь-это жизнь, а не кино.
И под тихий шёпот белой рощи
Он с другой целуется давно.

Говорят мне слишком много надо,
Но мечтаю я лишь об одном,
Чтобы был со мной любимый рядом
И мы были б счастливы вдвоём.