Мой маленький друг...

Ян Фео
Мой маленький друг,любовь это дар,
От бога.Храни его нежно.
И пей чувств своих,благодатный нектар,
Которые плещут безбрежно.
Мы видим границы,маяк,берега,
Идем к ним,по волнам ступая.
А в чувствах иначе,дорога легка,
Когда ни конца им,ни края!!!!!