завтра ты будешь болеть...

Словами
Завтра ты будешь болеть.
Завтра ты будешь ласковой…
Особенно…
Как на праздник.
Отогреваться со мной, греть
всё больше себя.
Попросишь казни,
прекрасно зная,
что не получишь.
Что клином свет на тебе одной
сошёлся.
Беспрекословно лучшая...
Завтра ты просто будешь
со мной…
Тысячи раз «люблю малышка».
Завтра ты будешь не просто слушать
мой глупый трёп,
ты будешь слышать.
Завтра ты вспомнишь про сердце,
про хрупкие нервы.
Разделишь беды, горести, грусти.
Не в первый
раз пожалею тебя. Тебе же трудно,
я понимаю.
Завтра ты скажешь:
"да никогда!
да ни одна другая!"

Завтра ты будешь…

Сегодня всё по-другому:
молюсь какому-то богу,
кусаю подушку.
Ещё что-то значу...
Курю, царапаю стены.
Плачу… плачу… плачу…