Облака

Андрей Жарков
Облака замутили простор.
В ожидании скорой встречи
Я краду минуты, как вор,
И звездою тело калечу.

На века повенчала судьба.
Далеко. Но с тобой каждый день я.
С каждой ночью снова борьба.
Это нашей любви день рожденья!