На периферии

Юлия Солярчук
Унося вдаль обрывки фраз, ветер спешит обогнать восход… Яркое зарево обжигает девственное серое небо… Ледяная волна растворяется в бесконечности мутных мыслей… Брызги торопливо падают на лицо, словно в последний раз… Безмолвная тишина разрывает тело изнутри, словно хочет вырваться наружу диким неистовым криком…
Песок, что так вечен и многолик, утекает сквозь пробелы моей короткой памяти как эта солёная безликая вода… Пробуждаясь, ранний бриз нежно гладит влажные от росы щёки… Он уносится вдаль, навстречу новому финалу, и ночь снова обволакивает нас пеленой бессмысленных тишины и молчания…