Оплот любви

Юлия Солярчук
Любовь. Как звучно это слово.
Сокрыты в нём и радость, и печаль.
Ведь чувство это нам совсем не ново,
Мы испытали – и ничуть не жаль.

Познали мы любви страданья,
Но там была и верность, я и ты,
И слов желанного любовного признанья
Вовек мы не забудем красоты.

Сердца наши парили в небесах,
И нежность согревала наши души.
И бесконечной радости в глазах
Хватало, чтоб других не слушать.

Нам дела не было до скучной суеты,
Мы были так далёки от простой земли,
Где вечные проблемы, ссоры и мосты
Легко разрушить наш союз могли.

Останемся навечно, я и ты!
Оплотом человеческой любви мы были, есть и будем,
И снов небесной райской красоты
мы никогда с тобой не позабудем!