Утро

Давид Элор
Зажглись зарёю небеса
Летят от нас на запад сны
Но утром ранним как всегда
Не хочешь просыпаться ты

И пусть спешит куда-то солнце,
А вслед за ним спешит земля
И пусть будильник разорвётся
Сон ты не отпустишь от себя

Рассвет кричит в твоё окно,
Что заждались давно тебя,
Что много дел, забот полно,
Но сон ты не отпустишь от себя