Королева

Андрей Жарков
Королева моего сердца,
Ты живёшь там уже годы!
Приоткрыв души моей дверцу,
Ограничив мою свободу.

Королева моего сердца,
Взгляд очей словно меч пленяет.
Каждый день с частотой Герца
Изумрудное Солнце сменяет.

Королева моего сердца,
Возлюбив, разделяй, властвуй!
В жизни блюдо добавив перца,
Я целую тебя, здравствуй!!!