сбежать от себя

Лаввина Анна Синельникова
 Я сбежать от себя хочу…

Я над пропастью, но я не кричу…

Вспорота ложью душа,
Вырваны подлостью лоскуты.
Толк ли есть вопрошать-
Погубили мои мечты…

Я по милости жить не хочу
Гордость вскормила,
       впитала ли с молоком
Я держусь, хотя сердце бьёт молотком-

Вот мгновение и закричу:
       Я так жить не хочу…!

09.07.2008