Я хочу...

Натали Маслей
Я хочу стать орлицей
И взлететь в небеса.
Я хочу закружиться
Над землёй не одна.

Я хочу,чтоб и ты стал
Орлом для меня
И уверенной быть,
Что у нас два крыла.

Я хочу стать тигрицей
И добычу ловить,
Чтобы смог мою силу
Хорошо оценить.

Я хочу в этой жизни
Быть нежнее цветка,
Чтобы смог любоваться
От души на меня.
       16.02.98.