Я пришел помешать тебе спать

Несущий Шторм
Я пришел помешать тебе спать...
Мои мысли гончими псами летели сквозь ночь
Я сегодня мог бы солгать....
Но сладкая музыка изгнана прочь...

Я пришел помешать тебе спать...
Моя кровь - твоя кровь,что-то стучится в висках
И пусть это время - болотная гать...
Мое сердце зарыто в горячих песках...

Я пришел помешать тебе спать...
Все очень просто... Это любовь...
Мою душу придется латать...
И может, стану романтиком вновь...

Я пришел помешать тебе спать...
Мои губы готовы встречаться с твоими губами
Я пришел, чтобы вместе летать...
Я пришел континенты назвать островами..

PS. Подумай...как мне их назвать...