Я умею ржать. Тссссссс

Виктор Галочкин
Сегодня я немного опоздаю.
Дождём дороги сильно залилО.
Я в дом войду горячей чашкой чая.
Замёрзла? - принесу с собой тепло.

А хочешь, буду просто, тупо - Солнцем?
Я буду нагло, весело светить
И лезть в наш дом во все его оконца?
И ты меня не сможешь не впустить.

Ты будешь жмурить взор и ласково смеяться.
Откроешь окна - ветром озорным
ворвусь - не выгонишь. И, что уж там стесняться,
я стану твоим коником гнедым

и мы умчимся вдаль. Ты думаешь - свихнулся?
Но, только по секрету: ...я... ...умею... .ржать
Ну, всё-всё-всё. Я, кажется, вернулся.
Ты только, изредка, (я ж - конь?) пускай меня гулять.