Депрессивное

Дикий Эльф
Мир умер.
Я тренируюсь в написании чужих фамилий
И не могу подобрать подходящую

Свечи каштанов в моем изголовье
Напоминают, что я еще жива

Ива расплетает косы…

Дождь……………..

Холодные мокрые струи его
заглядывают под зонтик
с желанием познакомиться

Они не понимают что мне это
неприятно.
Как и люди.

Чернила выцветают, оставляя борозды
на когда-то белой бумаге.
Твой образ навеет мне
звонок телефона по утру.

Светлячок погиб в неволе.