Разве это Любовь

Андрей Валерьевич
Разве это Любовь, - Когда не скучаешь,
В дали от любимого не умираешь,
Не думаешь только о нем постоянно
И встречу не ждешь, как небесную Манну?

Как можно любить и не плакать от боли,
Когда твои чувства томятся в неволе,
В плену равнодушия, непониманья,
Когда не находят ответа признанья?