Скука

Андрей Валерьевич
       
Вся жизнь подобна страшной сказке,
А мысли черствы и сухи,
Когда не знает сердце ласки,
И тело гибнет от тоски.

И нет спасения от грусти
Когда не мил весь белый свет
Из-за того, что ты во власти
Безумных мыслей. Если бред

Ночами лунными изводит.
А днем, дыханье затая
Ты ждешь: быть может вспомнит
Твоя любимая тебя.

Но эта зыбкая надежда
Сильней лишь раны бередит.
И все останется как прежде...
Зачем же ТАК душа болит ?!