Пусто

Станисан
Как тяжело,
       Измотана душа
И пуля где-то рядом у виска
Нежданным дуновением задела
Седые волоса, немножко тела
И взглядом тёмным, в небо посмотрела
Изнемогающе, упало чьё то тело,
И что с того, – «упало», мне с него?
Дошёл до точки, смутная пора
А может всё же рано, или зря?

А во дворе, в газончике цветочки
Дарили радость, подраставшей дочке

Ах, детство, детство – улыбки и кокетство
Ну, были слёзы, это ж было детство
Осколки боли, из душевных ран
Оставили под кожей, толстый шрам
И на изломе виртуал-наследства
В игре безумных, разговорных фраз
Мой разум как в болотной тьме завяз
Оставив мне в ответ: «Шатдаун плиз»
На мониторе чёрный, чёрный лист
Из тридцати трёх чёрных букв повис.