Ты говоришь мне, что нужна

Инесса
Ты говоришь мне, что нужна,
Тебе как воздух или свет.
На целом свете я одна,
На множество оставших лет.

Мы два звена цени одной,
Нас нелегко разъединить.
Любовь не может быть пустой,
И чувства нам не позабыть.

С тобой вдвоём нам хорошо,
И не заметен время ход.
Всё далеко у нас зашло,
Родной мой, близкий человек.