Принцесса, Цыганка и Рыцарь

Принцесса Натали
 

 

«Позолоти, красавец, ручку,
Я всё открою - что мне врать? -
Жить будешь долго, даже внучку
Успеешь взрослой увидать!
Ну, и с любовью всё в порядке-
Немало дам с ума сведёшь..."»,-

Сказала Рыцарю Цыганка,
ПринЯв его последний грош.
 
«Я вижу, страшную погоню,
Дуэли, свадебный обряд,
Принцессу в золотой короне,
Дракона ненасытный взгляд...
Тебя стоящего у трона…
Клинок, по рукоять в крови....
Цыганки горестные стоны
И незаконный плод Любви... "

Затем Цыганка зашептала
Так, что и слов не разобрать...
И Рыцарь приподнял забрало,
Чтобы слова её понять.

Сошёл с коня, присел с ней рядом
На изумрудную траву.
Тогда она, сжигая взглядом,
Запела сладостно ему.

Потом она ему сплясала
И заманила в свой шатёр.
Аж, до утра она «гадала»,
Пока не догорел костёр….

С ней вдоволь Рыцарь порезвился,
И щедро лаской одарил
И вновь к ПРИНЦЕССЕ устремился -
Ведь он - ОДНУ ЕЁ ЛЮБИЛ!