Нет любви

Виктория Лубчинская
Я устала здесь быть и жить!
А в общем я устала любить.
Я не верю в любовь
Также как не верю, что кровь
Бывает другого, некрасного цвета!
И знаю точно, что на этой планете
Есть много несчастных, разбитых сердец,
И то, что не все влюбленные пары идут под венец.
Знаю, что каждому бывает грустно
От того, что в сердце у него пусто!
Всегда вроде бы что-то получается,
Но ничем никогда не кончается!
Я часто задаю себе вопрос
Интерес к которому заметно подрос:
"Почему, кого любишь - тот недостоен твоих сил,
А кто любит тот сердцу не мил?"
Нет ответа на этот вопрос.
...продолжают с тоской осыпаться лепестки
       ...твоих красных роз.