Она написала убийство...

Виктория Лубчинская
Она написала убийство,
Так нежно, своей рукой,
Выводя на белых страницах
Очень знакомые лица.
...хотела лететь с высока
И сразу на небеса...
Хотела чтоб её любили
Так, как любила она.
Этого не получила,
Упала и умерла.