Отпусти ее

Виктория Лубчинская
Ту секунду ненавидет...
Слов тех больше не услышет...
Он ей скажет:
"Прости меня"
А в ответ увидет:
"Я люблю тебя"
С того взгляда он поймет
Как тяжело ей было
И возможно там найдет
То, что давно хотел, но...
В миг ему так больно стало,
Про то как он думал,
Что она все поломала!
"Хочу тебе сказать, что ты
Сломал сам все свои мечты!"
Развернулась и ушла
Так ответа не найдя!