Под луной

Виктория Лубчинская
Морской бриз...
Звезды летят вниз...
Лунный свет на песке...
Моя рука в твоей руке.
Запутанные мысли...
Загадочное молчание...
Какое - то странное отчаяние.
Должны ли быть мы вместе?
Упала дама масти крести...
Как же не привычно!
Под луной вдвоем так романтично!