Прощай

Виктория Лубчинская
Я живу тобой и не будет меня
Этой зимой без тебя...
Казалось мне
Я буду твоей мечтой!
Как и небо сине
Самой твоей любимой!
Не знаю как выразить
Мои чувства сейчас.
Считай, что такое случилось
Со мной в первый раз!
Тебе все равно
Есть или нет,
А мне тяжело
Видеть твой свет!
Ты говорил:
"Меня не теряй"
Сквозь слезы прошепчу тебе
       прощай!