Птицей стать

Виктория Лубчинская
Я пишу тебе стихи,
О которых не знаешь ты.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
А ты не снишься мне во сне.
Королевство снов - ночь
Уходи от меня прочь.
Не хочу больше видеть сон
Мне не снится в нем он.
И летит под небом птица,
Что же ей может присниться?
Только чистая земля
И ее же два крыла.
Хотелось бы мне птицей стать
И по голубому небу крыльями пархать.
Но человеку только от любви
Можно летать над небом
Под неярким лунным светом.