Снова весна

Виктория Лубчинская
Я поверила в пустые мечты,
О которых не упоминал даже ты!
Я играла в чужую любовь
Наступив на ошибку вновь!
И вот наступила весна,
Я снова и снова одна!
Любила ли я его?Нет!
А сейчас поняла, что люблю!
За что его люблю? не понимаю...
Я же его совсем не знаю!
Было три счастливых дня
У него и у меня...
И вот последняя строчка
Хочу с ним быть и точка...)))