Зачем таимся мы...

Лера Верли
Зачем таимся мы, сокрыв в нечаянности, жажду чувств сближения…
И со стерильных высей горделиво смотрим на земное сверху вниз…
Зачем нам видится греховное, там, где б холить из уважения…
И почему в порочности капризно люди обвиняют невиновный низ….

Лера Верли